2020年09月28日
冬準備、その2

秋から冬にかけてはピュアコットンロッジテントを多用します(^^)
理由は、内部でストーブを焚いてもナイロンテントより安全だからです(^-^)/
そう言う季節のキッチンストーブ(バーナー)は、SPのゴウエンか、ホワイトガソリンバーナーなどを使います(^-^)/
オールドコールマン等がヴィンテージテントには良く似合いますからね(^^)

そんな場合はIGTは使用せず、ウッド系のキッチンシステムを利用します(^^)

この木製ボックスにファイヤーキングのDマグカップ等を使えば、雰囲気はかなり良くなります(^-^)/
次回の富士山遠征では、こんな雰囲気のサイトで楽しみたいと勝手に想像して楽しんでます(^-^)/
鳥モモ肉のカリカリ焼きと、コックオーヴァンっす
枝型ランタンポール改造(^-^)/
ローストチキン、フレンチ流っす(^^)
ブッフブルギニョンっす(^^)
プーレオヴィネグルっす(^^)
暇なので、ランプ見ながらビール飲んでます(^-^)/
枝型ランタンポール改造(^-^)/
ローストチキン、フレンチ流っす(^^)
ブッフブルギニョンっす(^^)
プーレオヴィネグルっす(^^)
暇なので、ランプ見ながらビール飲んでます(^-^)/
Posted by slowlife at 20:19│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。