2011年01月26日
恐るべし、ぶんぷく君(^^;
実は本日は「ストゥブVSぶんぷくVSロッジ」の鋳鉄DOのインプレッションを行う予定だったのでするが・・・・・・・・・・・・・・・・・・
この状態でストゥブと、ぶんぷくのダブルデッカーをディスプレイしていたら・・・・・・・
下のIGTのウッドテーブル竹が割れてしまいましたる(^^;
てな訳で、インプレッションはまた明日(^^;
ウッドテーブルの上でこれは危険でするよ~~~~(爆)
ウッドテーブルがまだ無事だった時の遊びの写真でする(笑)
さてさて、鋳鉄DOのレシピでユニフレームの黒皮鉄板DOを使用してローストしたりパンを作ったりしたら焦げたり、焼きすぎたりした経験がないでしょうか?
何故、鋳鉄DOは表面カリっと、中身はジューシーに仕上がるのでしょうか?
何故、ユニのDOで作ったカレーや煮込み料理は最高に美味しいのでしょうか?
そして今年発売されるスノピの極薄鋳鉄は何故、ヒートショックや衝撃に強いのでしょうか?
ストゥブやルクルーゼで作ったシチューは何故、次の日もサラサラの状態なのでしょうか?
通常の鋳鉄は何故ヒートショックに弱いのでしょうか?(あっ、これは説明しません^^;)
なぁ~~~んて事を明日にでもアップする予定でする(^^)
これからDOを購入される方は一つの参考にしてくださいでするよ~~~(^^)
本日はこれから、ひっくり返ったDO達の後始末でするよ(^^;
この状態でストゥブと、ぶんぷくのダブルデッカーをディスプレイしていたら・・・・・・・
下のIGTのウッドテーブル竹が割れてしまいましたる(^^;
てな訳で、インプレッションはまた明日(^^;
ウッドテーブルの上でこれは危険でするよ~~~~(爆)
ウッドテーブルがまだ無事だった時の遊びの写真でする(笑)
さてさて、鋳鉄DOのレシピでユニフレームの黒皮鉄板DOを使用してローストしたりパンを作ったりしたら焦げたり、焼きすぎたりした経験がないでしょうか?
何故、鋳鉄DOは表面カリっと、中身はジューシーに仕上がるのでしょうか?
何故、ユニのDOで作ったカレーや煮込み料理は最高に美味しいのでしょうか?
そして今年発売されるスノピの極薄鋳鉄は何故、ヒートショックや衝撃に強いのでしょうか?
ストゥブやルクルーゼで作ったシチューは何故、次の日もサラサラの状態なのでしょうか?
通常の鋳鉄は何故ヒートショックに弱いのでしょうか?(あっ、これは説明しません^^;)
なぁ~~~んて事を明日にでもアップする予定でする(^^)
これからDOを購入される方は一つの参考にしてくださいでするよ~~~(^^)
本日はこれから、ひっくり返ったDO達の後始末でするよ(^^;
キャンプ部屋の整理でする(^^)
冬準備の武井とペトロでする(^^)
コールマン スノーライトでする(^^)
ミネルバN01でする(^^)
マルシャルの感想でする(^^)
夢が消えていく・・・でする(^^;
冬準備の武井とペトロでする(^^)
コールマン スノーライトでする(^^)
ミネルバN01でする(^^)
マルシャルの感想でする(^^)
夢が消えていく・・・でする(^^;
Posted by slowlife at 22:43│Comments(0)
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