2021年04月24日
4月24日の記事

最近はビストロ料理に興味があり、先日のキャンプでは、定番のコンフィを作りました(^^)
本日もビストロ料理を作るつもりでいたのですが、子供達のリクエストでチラキレスにσ(^_^;)
縁がありプロのシェフから本格的なチラキレスの作り方を教わりました(^^)
これまでは田中ケンさんのレシピを参考にしていましたが、プロは凄い(^^)
写真ではわからないけど、全く味が違う(^^)
とにかく旨いのです(^-^)/

写真ではわからないけどσ(^_^;)
特に鶏肉の旨味が全く違うのです(^-^)/
機会があればレシピを公開します(^^)
鳥モモ肉のカリカリ焼きと、コックオーヴァンっす
枝型ランタンポール改造(^-^)/
ローストチキン、フレンチ流っす(^^)
ブッフブルギニョンっす(^^)
プーレオヴィネグルっす(^^)
暇なので、ランプ見ながらビール飲んでます(^-^)/
枝型ランタンポール改造(^-^)/
ローストチキン、フレンチ流っす(^^)
ブッフブルギニョンっす(^^)
プーレオヴィネグルっす(^^)
暇なので、ランプ見ながらビール飲んでます(^-^)/
Posted by slowlife at 21:00│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。