2015年12月10日
冬準備その2でする(^^)
冬の準備の第2弾は「バーラークッキングストーブ」でする(^^)
結果的に我が家のバーナー系で武井君の出番が極端に減少した起因がこのバーラーでする(^^;
これらは64Cと呼ばれるタイプと、その前のタイプの2種類なんでするが、ゴトクと対流孔のデザインに違いがある以外は同じ仕様でする(^^)
この様にゴトクが違うんでするよね(^^)
暖房機器としてはイマイチなんでするが、クッキングストーブとしてはかなり秀逸な逸品でする(^^)
我が家のカーミットやバイヤーのグリーンにもよく似合う、そんな素敵な英国製のストーブでする(^^)
鳥モモ肉のカリカリ焼きと、コックオーヴァンっす
枝型ランタンポール改造(^-^)/
ローストチキン、フレンチ流っす(^^)
ブッフブルギニョンっす(^^)
プーレオヴィネグルっす(^^)
暇なので、ランプ見ながらビール飲んでます(^-^)/
枝型ランタンポール改造(^-^)/
ローストチキン、フレンチ流っす(^^)
ブッフブルギニョンっす(^^)
プーレオヴィネグルっす(^^)
暇なので、ランプ見ながらビール飲んでます(^-^)/
Posted by slowlife at 21:48│Comments(0)