2018年11月14日
冬支度その2でする(^^)
「夏でも使えるストーブ」って言えば、バーラーでする(^^)
我が家には64Cが2台ありまするが、結構便利なんでするよ(^^)
欧米ではストーブはクッカー用のバーナーで、暖房はヒーターと表現しまする(^^)
コールマンのツーバーナーは「二つのバーナーヘッドを持つストーブ」ってことでツーバーナーって表現されていまする(^^)
バーラーはコンパクトストーブの中では秀逸で、お湯も簡単に沸かせまする(^^)
ただし暖房としてはイマイチでするがね(笑)
6インチのスキレットなんかを調理するには最適のストーブでする(^^)
鳥モモ肉のカリカリ焼きと、コックオーヴァンっす
枝型ランタンポール改造(^-^)/
ローストチキン、フレンチ流っす(^^)
ブッフブルギニョンっす(^^)
プーレオヴィネグルっす(^^)
暇なので、ランプ見ながらビール飲んでます(^-^)/
枝型ランタンポール改造(^-^)/
ローストチキン、フレンチ流っす(^^)
ブッフブルギニョンっす(^^)
プーレオヴィネグルっす(^^)
暇なので、ランプ見ながらビール飲んでます(^-^)/
Posted by slowlife at 19:26│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。